Menù
Aperitivi
L' Antipasto
Salame, Coppa Piacentina E Pancetta D.O.P Del Salumificio Val d'Ongina -- Ti Consiglio... Aggiungi Una Porzione Del Nostro Gnocco Fritto!
due mondeghini, due tortelli ripieni di taleggio d’alpeggio, due crostini rustici del Moriano e fagottini di zola noci e belga
Pasta e Riso
C' erano una volta.. I piatti della Tradizione
salamella alla griglia polenta con formaggio fuso e funcghi porcini (ANCHE SENZA GLUTINE)
Bollito Di Cappello Del Prete, Cotechino E Lingua Servito Con Mostarda Senape Sottaceti, Salsa Verde E Le Sue Verdure Bollite (ANCHE SENZA GLUTINE)
Mare
Calamari E Ciuffetti Accompagnato Da Patatine Crispers Oppure A Scelta Tra Verdure Grigliate O Mista Di Stagione (ANCHE SENZA GLUTINE)
Contorni
Le Tartare
Carne cruda di manzo scelto, rucola, scaglie di grana, pachino, sale, olio EVO e gocce di balsamico
I nostri Hamburger
200gr di trita scalta, bacon, cheddar, jalapeno, insalata, cipolla caramellata e salsa BBQ
200gr trita di manzo scelta, taleggio, funghi, speck, insalata, pomodoro e salsa Moriano
Dolcemente Moriano
Chiedi allo staff i dolci del giorno